Роспотребнадзор Приангарья открывает «горячую линию» по качеству мяса и рыбы

С 11 по 25 сентября управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводят тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции.

Телефоны «горячей линии»: 8-800-350-26-86, 8(3952) 23-95-28.  Режим работы: с 09.00 до 16-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12.00 до 13.00. Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).

Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю  в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.