Ревность ценою в автомобиль

Сожгла машину, чтобы муж к любовнице не ездил
Поскольку этот «Марк II»не подлежит восстановлению, жена Сергея теперь спокойна. А ему самому предстоит жизнь пешехода.
Поскольку этот «Марк II»не подлежит восстановлению, жена Сергея теперь спокойна. А ему самому предстоит жизнь пешехода.

«Не уберег!» — с такой мыслью выбежал во двор житель одного из сел Куйтунского района. Во дворе в это время полыхала «Тойота Марк II», принадлежавшая его лучшему другу Сергею. Накануне Сергей пригнал авто со словами: «Моя совсем с ума сходит, каждый день грозится машину сжечь. Пусть она пока у тебя постоит». Для жены Сергея Людмилы его «Тойота» стала объектом жгучей ненависти, а все потому, что женщина укрепилась в мысли: муж ездит на машине к любовнице.

Ситуации, когда жены обвиняют в семейных проблемах ни в чем не повинный автомобиль, случаются. И даже становятся сюжетами анекдотов. Ну что делать, когда у мужа появляется машина, он может пропадать в гараже или вдруг уехать далеко и надолго. Или неожиданно пропасть и вернуться с запахом перегара, а потом в машине жена обнаруживает какую-то деталь женского гардероба. Разводиться с супругом женщина не желает и переносит вину за происходящее на сам автомобиль: дескать, не будь его, муж сидел бы дома.

Так считала и жительница Куйтунского района Людмила. С одной лишь оговоркой: муж ей не изменял, на своей «Тойоте» он ездил исключительно по делам и по работе. Между тем 56-летняя Людмила не работала, днями сидела дома, изнывая от ревности. К тому же, как рассказывают односельчане, стала выпивать. Алкоголь не добавлял ни уверенности в себе, ни позитивных мыслей. Женщина становилась все более подозрительной, и когда муж Сергей возвращался домой, устраивала скандалы. Во время семейных ссор самой частой была угроза сжечь машину. Людмила даже подступала к авто с зажигалкой. Беспокоясь за свою «Тойоту», Сергей отогнал ее во двор к лучшему другу.

Но для Людмилы, располагающей огромным количеством свободного времени, найти мужнин автомобиль не составило труда. Она принесла с собой канистру бензина, облила им авто и подожгла.

Когда друг Сергея выскочил во двор, «Тойота» уже успела превратиться в факел. Мужчина вызвал пожарных, полицию и связался с Сергеем. Тот не стал выгораживать жену и честно признался, что кроме нее поджечь машину никто не мог. Да и Людмиле не было смысла отпираться. Заявление в полицию Сергей писать не стал и сообщил, что претензий к жене не имеет, это их внутреннее семейное дело, с которым они разберутся сами.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments