Здравствуйте, уважаемая редакция «Окружной правды»!

Хочу поделиться своим коронным рецептом.

Печеночный торт

Конечно, чтобы приготовить этот изумительный торт, нужно с ним повозиться и провести немало времени на кухне. Но очень приятно ловить восхищенные взгляды гостей и домашних, когда подаешь его на стол.

Понадобится: 1 кг печени, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 200 мл молока, 2 луковицы (средние), 2 морковки, майонез, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

1. Сырую печень пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо и муку. Чтобы не было густо — развести молоком.

2. На раскаленную сковородку с растительным маслом выкладывать печеночное тесто и выпекать как блины.

3. Лук и морковь тонко нашинковать и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета.

4. Печеночный блин выложить на блюдо, на него положить начинку, смазать майонезом, накрыть другим блином и так далее.

К приходу гостей я обычно выкладываюсь на все сто: и жарю, и парю, и запекаю. Зато мой дом славится среди родни и друзей как щедрый, хлебосольный, куда всегда приятно заглянуть на огонек.

И вас всех приглашаю к себе. Приятного вам аппетита! Всего вам доброго и заранее спасибо!