Подарил торт и воткнул нож

Иркутянина, который изрезал бывшую жену, поймали в Тулуне
Семен окружил Евгению заботой, дарил подарки. Но после рождения ребенка отношения пары становились все хуже, Семен не желал работать, стал подозрительным и агрессивным.
Семен окружил Евгению заботой, дарил подарки. Но после рождения ребенка отношения пары становились все хуже, Семен не желал работать, стал подозрительным и агрессивным.

Красавица Евгения и представить не могла, чем обернется для нее любовь к заключенному. Девушка работала моделью в Иркутске, неплохо зарабатывала, но после того, как в ее жизни появился Семен (имя изменено), жизнь начала меняться.

Сначала все было хорошо: Семен освободился, осыпал девушку подарками, у пары родился сын. Но после рождения ребенка Евгения поняла, что в финансовом плане любимый мужчина ей не опора. Вместо того чтобы обеспечивать ребенка, Семен бездельничал. А когда Евгения ушла от него, начал ревновать и едва не лишил девушку жизни. Нанеся матери своего ребенка чудовищные раны, истязатель сбежал. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили его в Тулуне.  

Агрессивный тунеядец

 Семен увидел красавицу модель в социальной сети и попросил общего друга его с ней познакомить. Друг передал Евгении номер телефона Семена. Особенного желания знакомиться девушка не испытывала (поклонник отбывал наказание в ангарской колонии, был осужден за кражу и разбой), но все же позвонила. С тех пор красавица и заключенный стали часто переписываться и созваниваться. Девушка ездила в колонию на свидания. Семену удалось очаровать Евгению, он так красиво говорил о своей любви, был таким романтичным, что сердце девушки растаяло. После того как Семен вышел на свободу, влюбленные начали жить вместе.

 После освобождения у Семена были кое-какие накопления, он тратил деньги на цветы, золотые украшения и дорогие подарки для Евгении. За девушкой, несмотря на ее модельную внешность, еще никто так красиво не ухаживал и не был таким щедрым. 

 Однако к моменту рождения ребенка деньги закончились, и тогда у Семена обнаружилось патологическое нежелание работать. На должности с высокой зарплатой его не брали, а идти на рабочие специальности с невысоким окладом он не желал. Пока гражданский муж целыми днями просиживал дома, Евгения с крошечным ребенком на руках пыталась заработать деньги. Золотые украшения, телефон и планшет пришлось отнести в ломбард. Небольшие деньги девушка зарабатывала, размещая рекламу в интернете. Помогали родственники. Денег едва хватало на съемное жилье и продукты. 

 Со временем девушка начала понимать, что живет не просто с бездельником, а с домашним тираном. На просьбы устроиться на работу Семен отвечал агрессией. Ссоры в семье возникали даже по мелким поводам. С каждым днем Семен терял уверенность в себе и уважение любимой девушки, он становился все более подозрительным. Во время приступов ревности мог крушить все вокруг. А однажды заявил Евгении: «Собирай вещи и проваливай к своим мужикам!»

 Увидев, как гражданский муж буквально побелел от злости, Евгения быстро собрала сына, кое-какие вещи и переехала на другую квартиру. Впоследствии Семен, конечно, раскаялся, просил у Евгении новый адрес, но она скрывала свое местожительство. 

Вонзил нож после вечернего чаепития

 Ну а дальше в реальную жизнь словно бы воплотился сценарий жуткого фильма о маньяке-преследователе. Семен упорно искал бывшую жену и сына. И через службу такси, которой пользовалась Евгения, ему удалось узнать ее новый адрес.

Приехав домой к Евгении, Семен был спокоен и дружелюбен, заявил, что соскучился по сыну. Евгения впустила его. После этого Семен начал навещать свою бывшую семью регулярно, чтобы играть с ребенком. Евгения не препятствовала, считая, что сыну нужно общаться с отцом. Однако Семену сложно было себя сдерживать, он снова начал скандалить и предъявлять претензии. 

 Однажды он где-то добыл деньги и купил кроватку для сына. В тот день, когда молодой отец торжественно внес в квартиру мебель для своего ребенка, бывшей гражданской жене он тоже продемонстрировал «подарочек». С собой у Семена был нож. Держа нож в руке, он озвучивал угрозы, а потом ударил Евгению рукой по лицу.  

 Однако спустя какое-то время Семен, который отлично умел втираться в доверие и убедительно говорить, снова смог проникнуть в дом, где проживала Евгения с ребенком. В день нападения Семен, чтобы ослабить бдительность бывшей жены, надел на себя маску образцового папаши — помог сводить мальчика в поликлинику, купил ему подарки. На ужин принес торт. А после вечернего чаепития подошел к Евгении и прямо на глазах у своего годовалого сына вонзил ей нож в живот, а потом ударил в шею. Из раны хлынула кровь, Евгения поняла, что не видит правым глазом. А Семен повторял: «Ты сейчас сдохнешь, смирись с этим!»

 Потом Семен душил девушку детским ковриком, изнасиловал, утопил в унитазе телефон, чтобы она не смогла вызвать скорую. Оставив свою жертву истекать кровью, он покинул квартиру, обронив циничную фразу: «Видишь, как я тебя люблю».

Спас сосед

 Когда Семен покидал квартиру, его сын заходился от крика, а мать его ребенка прижимала руку к страшной ране на шее. Будучи в полубессознательном состоянии, Евгения с трудом выбралась в подъезд и постучала в соседнюю квартиру. Мужчина, который открыл дверь, фактически спас девушку — он занес Евгению домой, оказал ей первую медицинскую помощь и вызвал скорую. В больнице Евгению сразу же положили в реанимацию. Врачи насчитали на ее теле 18 ножевых ранений, из которых восемь были на шее. Впоследствии Евгении и ее сыну понадобилась помощь психолога. 

 Сотрудник правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Евгению и ее ребенка взяли под охрану. Семен сбежал из Иркутска, отключил телефон, с родными и друзьями не общался. Оперативники и следователи вели активные поиски. И как сообщил на прошлой неделе Следственный комитет, мужчину задержали в Тулуне, он скрывался у приятеля. Сейчас Семен находится под стражей.

 После всего случившегося сына Евгении забрали органы опеки. Девушка сдала анализы, убедила ведомство, что в ее квартире есть все условия для проживания малыша, и ребенка ей вернули.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments