Пьяный внук стал причиной смерти деда

Вечером 14 ноября на пульт Службы спасения поступило сообщение: в подъезде дома N3 по улице Жердева сильное задымление, а из окон на пятом этаже идет дым. Приехавшие по указанному адресу спасатели обнаружили в двухкомнатной квартире двух пострадавших. К сожалению, один из них был уже мертв — задохнулся угарным газом.

Погибшим оказался хозяин квартиры, 72-летний мужчина. Его 45-летняя дочь, также находившаяся на момент пожара в квартире, получила отравление продуктами горения и была госпитализирована в больницу скорой помощи. И отец, и дочь находились в состоянии алкогольного опьянения. Также в квартире находился внук погибшего, 24-летний мужчина, который, в отличие от родственников, смог самостоятельно выбраться из горящего дома, хотя тоже находился в состоянии опьянения. Как было установлено, пожар возник в спальной комнате. Сгорела кровать, постельные принадлежности, была повреждена мебель. Виновником возгорания стал внук хозяина квартиры, который курил в спальне. Ущерб, нанесенный пожаром, составляет 5000 рублей.

Популярные материалы по тегам статьи: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments