Новый выпуск «100 мест, где поесть»
Гастрономическое путешествие по Байкалу и Иркутску совершил шеф-повар и ведущий тревел-шоу «100 мест, где поесть» Александр Белькович. В новом выпуске программы показывают иркутские рестораны и рассказывают о байкальских деликатесах.
Съёмочная группа попробовала буузы, байкальского омуля и мясо яка и высоко оценила рестораны Иркутска.
«Хочется, чтобы Иркутск развивался и становился только лучше, потому что у этого прекрасного города большие перспективы. Мне лично по душе 130-й квартал, где много старины, прикольных и креативных заведений, есть акцент на байкальско-сибирской кухне. Мы были в ледяной купели, ходили в баню каждый день, пробовали сибирскую еду, в общем, здорово отдохнули. Зимний Байкал уже видел, в межсезонье тоже, осталось только летом», – поделился Александр Белькович.