В Шелеховском районе сняли с выборов одного из Алексеевых

Иркутский областной суд 21 февраля 2014 года удовлетворил жалобу на решение Шелеховского городского суда от 5 февраля и отменил регистрацию одного из кандидатов в мэры Шелеховского района, самовыдвиженца Владимира Алексеева. Депутат Шелеховской городской думы Владимир Алексеев считался одним из лидеров избирательной кампании, сообщает портал «Байкал24». Он вполне мог обойти и.о. мэра Максима Модина, поддерживаемого «Единой Россией». Таким образом, в бюллетене для голосования осталось семь фамилий, в том числе и инженер-дефектоскопист из Улан-Удэ Виктор Алексеев, который и подал иск в суд.

Напомним, досрочные выборы мэра Шелеховского МО состоятся 2 марта. Необходимость досрочно выбрать мэра возникла после ухода в депутаты Законодательного Собрания прежнего руководителя района Александра Лобанова. Отметим, что факт снятия самовыдвиженца Владимира Алексеева подтверждает, что на выборы надо идти от какой-либо партии. Благо, что их теперь в России зарегистрировано более чем достаточно.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments